Di nuovo alla parte superiore
Trasmetta l'inchiesta Trasmetta SMS
Domestico » Prodotti » Ingredienti Cosmetic „ Burro non raffinato di Kokum

Burro non raffinato di Kokum

Burro non raffinato di Kokum
Burro non raffinato di Kokum
Trasmetta l'inchiesta
Codice di prodotto: AETHON-07
Marca: Aethon
Prezzo e quantità
  • Quantità di ordine minimo
  • 25 litro/litri
Specifiche di prodotto
  • Tipo del prodotto
  • Burro del corpo
  • Uso
  • Faccia, corpo, cura della pelle
  • Forma
  • Crema
  • Durata a magazzino
  • 24 mesi
Descrizione del prodotto

Burro non raffinato di Kokum

Kokum ButterUsed come più a strati, il nostro burro offerto di Kokum è ideale procedere le lozioni, screma, saponi, sciampi, burro del corpo ed altri prodotti cosmetic. Inoltre è usato come sostituto del burro di cacao a causa della composizione nel trigliceride dell'uniforme.

Kokum, burro di Goa o„ “di Kokam è ottenuto dal nocciolo del mangostano, la frutta dell'albero di Kokum (Garcinia indica) o “di Kokam„. Il nostro burro grezzo e non raffinato di Kokum viene dalla regione occidentale di Ghats dove gli alberi di Kokum sono più abbondanti in India. Là, alberi di Kokum sviluppati selvaggi nelle foreste e nelle terre incolte in cui nessun fertilizzante chimico, antiparassitari può raggiungere.

Le frutte di Kokum sono comprate dai centri dell'accumulazione organizzati dalla gente & dai villagers tribali ed il burro è estratto da una piccola azienda esperta che usando il senso tradizionale: con metodi fisici/meccanici dell'estrazione.

Dopo l'estrazione il nostro burro grezzo di Kokum è di quanto filtrato per rimuovere le particelle e le impurità del nocciolo. Fra delle cose grandi circa Kokum il burro è quello malevolenza di essere non raffinato grezzo, esso non ha quasi profumo.

La maggior parte del burro commercialmente venduto di Kokum è estratto con solventi, chimicamente raffinato, neutralizzato, candeggiato, deodorizzato e modificato spesso con l'aiuto dei prodotti chimici e dei solventi, quindi segue dei prodotti chimici ed i solventi rimangono nel burro raffinato di Kokum.
Il burro grezzo di Kokum è stato usato tradizionalmente in India per ammorbidire, nutre la pelle, le linee di rammollimento e le grinze ristabilendo l'elasticità e migliorando la capacità della pelle di mantenere l'umidità.

  • È un nutritivo, astringente ed il burro dell'emolliente, ricco in acidi grassi essenziali e vitamina antiossidante E e, glory, burro di Kokum è un burro non-comodegenic. Il relativo punto ad elevato punto di fusione può sostituire la cera d'api in balsami ed unguenti con le relative proprietà completamente antiossidanti ed antinfiammatorie per guarire le ulcerazioni della pelle.
  • Il burro di Kokum è “un burro asciutto - con un punto di fusione di 39/40 di C (98.6 °F/104°F), ha un gesso come struttura e, contrario di che cosa si dice dappertutto, non si fonde prontamente a contatto con la pelle come Cupuau, il burro di cacao o il burro del karitè.
  • Se lucidato direttamente alla pelle, il burro si sbriciola. Non si fonde e non scivola, quindi non è più veloce assorbito dalla pelle e definitivamente non è un burro che possa essere uso da sè direttamente alla pelle come potete fare con un burro più molle come karitè
  • I prodotti fatti con l'alta percentuale di Kokum imburrano più gli olii molli, lasciano un rivestimento morbido opaco bello sulla pelle
  • È molto scuderia dovuto il relativo contenuto elevato di acido stearico (vicino a 60%), di un punto ad elevato punto di fusione e delle miscele meravigliosamente con la morbidezza agli olii molli medi. È un'aggiunta grande ai rossetti se desiderate non ne usare di meno o ingrediente animale tale cera d'api.
  • Potete fare facilmente un balsamo gorgeous del corpo usando 50/50 petroli/di burro molle di Kokum ed alcune gocce del EO. Non si fonderà facilmente nelle temperature calde e la struttura finale è liscio e serico assolutamente gorgeous;
  • Aiuta i wonders nella sostituzione dell'acido stearico come l'emulsionante in una formulazione con il vantaggio di essere non giusto un riempitore (come acido stearico è), ma un ingrediente attivo nella vostra formula che realmente sostituisce l'emulsionante e migliora la stabilità con una struttura serica luscious bella ed è buono per la pelle;
  • È un ingrediente meraviglioso da aggiungere alla faccia screma, dando quella pesca opaca bella.
  • È meraviglioso per screma, balsami, lozioni per la pelle incline dell'acne sensibile;
  • Il burro non raffinato di Kokum ha un gesso come struttura, luce più morbidamente di quanto raffinata del burro di Kokum a colore marrone medio e si fonde a temperatura elevata.


Le informazioni commerciali
  • Termini di pagamento
  • Anticipo in contanti (CA)
  • Campione disponibile
  • Politica del campione
  • I campioni liberi disponibili con trasporto e le tasse hanno pagato dal compratore
  • Mercato interno principale
  • Tutta l'India

AETHON LLP INTERNAZIONALE
X


B1 A/11, mercato del blocchetto di B, Sec-51, Noida - 201301, Uttar Pradesh, India
Telefono:+918068095934
Sig. Pranshu Goel (socio)
Mobile:+918068095934
Bollo di fiducia
Il prodotto montra
Trasmetta SMS Trasmetta l'inchiesta